公司簡介

凱中貿易原為台灣在地優質磁磚品牌-凱聚磁磚經銷商,自民國67年以來,秉持凱聚公司經營理念-用最佳的建材品質才能擁有最好的住家環境,不斷發展最優質的建築材料,以誠信經營、專業技術、優質服務為客戶打造安心安全的住家環境,並與台灣許多在地設計師配合,提供創意與想像來為顧客創造優雅精緻住家空間,將藝術融入品味生活。

凱中貿易的經營訴求就是品質好、信用好、服務好、追求合理利潤並回饋社會。在品質上,我們要求商品品質高水準,並持續改進。在信用上,我們以台灣人最誠懇踏實的態度、正派經營的心態與各廠商合作。在服務上,以貼心服務為主軸,滿足客戶期待為優先這些信念由小至大,由內而外落實於公司每一樣經營細節,使公司不斷成長。

近年來更因為食安、民生用水問題不斷,凱中貿易在穩健發展中,更發現綠色環保、健康等議題也十分值得注意,於是在建築材料相關產品之外,更積極推廣維護飲水健康的淨水設備以及綠色環保家電用品,替客戶嚴選最好的淨水及家電相關商品,提升顧客生活品質,也在2015年底正式與有相同發展理念的-華仕德科技股份有限公司合作,代理華仕德科技淨水相關產品,期許未來能為台灣健康生活盡一份力